喝红酒能美容抗衰?红酒怎么喝才能美容抗衰?

  • 2017-10-16 16:39:33
  • 来源:网医
  • 评论:(0)
  • 分享到:

女性们每天可适当喝些红酒。既然红酒能美容抗衰。那么,红酒怎么才能美容抗衰?带着你们的疑问一起看看下文的分析。

红酒怎么喝才能美容抗衰?

红酒是葡萄酒的一种,以成品颜色来说,可分为红葡萄酒、白葡萄酒及粉红葡萄酒三类。其中红葡萄酒又可细分为干红葡萄酒、半干红葡萄酒、半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒,白葡萄酒则细分为干白葡萄酒、半干白葡萄酒、半甜白葡萄酒和甜白葡萄酒。科学研究发现,喝红酒不但对健康有益,还能美容康衰老。其实,喝红酒之所以能美容,是因为红酒中含有许多抗氧化物质,里面的抗氧化功能比由葡萄直接提炼要高得多。红酒里面的葡萄子富含的营养物质多酚,其抗衰老能力是维他命E的50倍,是维他命C的25倍。所以,每天适当喝红酒可有效帮助肌肤避免出现色素沉着、去角质、有效嫩白肌肤肤色暗沉、皮肤松弛、长皱纹等等问题。

红酒怎么喝才能美容抗衰?

上文我们知道喝红酒能美容抗衰,女性们每天可适当喝些红酒。既然红酒能美容抗衰。那么,红酒怎么才能美容抗衰?带着你们的疑问一起看看下文的分析。

红酒怎么喝才能美容抗衰?

由于红酒里面含有较少量的酒精,所以不宜过多饮用,一般每天喝50毫升就能够起到美容养颜的功效。想要喝红酒美容效果更好发挥的话,最好能够选择在睡觉前一个小时左右饮用,大概喝50毫升即可,喝太多太少起不到应有的美容功效。睡前喝红酒能使得全身的血液循环,而全身的血液循环,能加快新陈代谢,从而改善能够改善睡眠质量,睡眠质量好了,自然达到美容抗衰的效果。

红酒怎么喝才能美容抗衰?

另外,由于红酒营养丰富,不仅具有降血脂、软化血管的功效,还能帮助预防癌症。喝红酒最好在晚上7点到9点的时间喝,因为这个时间段里肝脏的功能最为活跃,代谢酒精所需的乙醇脱氢酶活性升高,可以更好地将酒精代谢掉。过了9点之后,肝脏的解酒能力会逐渐下降,因此喝红酒保健,最好早一点喝。


本站部分信息来自互联网,并不代表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生。

责任编辑: 陈春兵

热点图文

健康快递

热文排行

友情链接

声明:本站部分信息来自互联网,并不代表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生。