澳博注册网站

【时间: 09-21】【字号:

澳博注册网站蓝军后卫大卫-路易斯在采访中表示,自己很喜欢跟主帅萨里一起共事。切尔西球星阿扎尔在采访中表示,吉鲁可能是世界最佳中锋。

澳博注册网站

澳博注册网站

拜仁队长诺伊尔取得了自己加盟拜仁以来的第150场德甲胜利。巴萨后卫约迪-阿尔巴表示去美国比赛路途遥远,但是球员也无能为力。自巴尔韦德上任后,巴萨已经在落后情况下抢到23分,西甲最多。

皇马主帅洛佩特吉在与毕尔巴鄂竞技打平后表示球队状态不好。曼联前锋卢卡库在与沃特福德赛后表示,沃特福德是一直非常出色的球队。

在本轮德甲莱比锡的比赛,奥古斯丁并没有进入莱比锡的比赛大名单。

拜仁官方宣布,在与勒沃库森比赛中受伤的托利索将会休战六月。在利物浦2-1战胜热刺的比赛中,维纳尔杜姆在角球中为利物浦建功。巴萨后卫约迪-阿尔巴表示去美国比赛路途遥远,但是球员也无能为力。

莱比锡主帅朗尼克在球队战胜汉诺威后表示自己对球员的表现很满意。对于与毕尔巴鄂竞技的平局,皇马队长拉莫斯也承认球队做得不好。阿森纳主帅埃梅里表示自己的球员在被换下场坐替补席时生气是正常的。

澳博注册网站本轮比赛中,巴萨在0-1落后的情况下最终以2-1逆转取胜。

沃尔夫斯堡新援鲁西永在比赛中射门打偏砸晕场边摄影师。巴黎和利物浦在各自的联赛中都已取得了五连胜,双方将在下周对决。沙尔克中锋布格施塔勒在赛后表示,球队没能抓住进球机会。

巴萨后卫约迪-阿尔巴表示去美国比赛路途遥远,但是球员也无能为力。

本轮比赛中,巴萨在0-1落后的情况下最终以2-1逆转取胜。在切尔西4-1逆转战胜卡迪夫城的比赛中,阿扎尔上演了帽子戏法。拜仁队长诺伊尔取得了自己加盟拜仁以来的第150场德甲胜利。