当前位置:首页 > 银河利澳娱乐场

银河利澳娱乐场

09-21        
【字体:
[打印本页]

  湖人中锋贾维尔-麦基在非洲参加活动时接受了媒体采访认为新赛季湖人会惊艳很多人。

  银河利澳娱乐场前NBA球员安德鲁-博古特近日发推声援了湖人前锋洛尔-邓,表示他仍然能够帮助球队。

  银河利澳娱乐场

  上赛季中期贝里内利和伊利亚索瓦的到来成功帮助76人完成了从季后赛球队到东部冠军竞争者的质变。ESPN记者发布新赛季季后赛预测榜单,其中,马刺和湖人都无缘季后赛。

  银河利澳娱乐场威斯布鲁克比任何一名NBA球员都更能冲击篮筐,利用他爆炸的速度和跳跃能力全场奔袭,绕过防守者。开拓者总裁尼尔-奥尔希接受了记者的采访称球队会继续保留核心阵容,不会交易利拉德与麦科勒姆。威斯布鲁克虽然是一台三双机器,但并不总是最精确的传球手。篮网前锋朗戴-霍利斯-杰弗森在林书豪的中国慈善赛中不慎受伤,目前还不清楚伤势如何。

  如果骑士在明年二月份时已经基本与季后赛无缘,那么他们完全有可能交易掉科沃尔。公牛球员马尔卡宁接受了记者的采访表示温德尔-卡特以及贾巴里-帕克能帮助球队。

  篮网前锋朗戴-霍利斯-杰弗森在林书豪的中国慈善赛中不慎受伤,目前还不清楚伤势如何。

  奇才控卫沃尔接受采访时表示大众应该尊重詹姆斯以及他的团队在场下做出的贡献。银河利澳娱乐场联盟消息人士透露,凯尔特人已经跟后卫PJ-多齐尔签订了一份双向合同。

永旺国际娱乐网
关于我们编辑信箱
银河利澳娱乐场版权所有 京ICP备82821号
京公网安备1009975486号