男人腿毛稀少怎么办 3小招轻松促腿毛生长

  • 2017-10-18 16:06:30
  • 来源:网医
  • 评论:(0)
  • 分享到:

何润东近日出席某活动,其表示在加拿大念高中时,常被外国人霸凌,因他腿毛稀疏,嘲笑他娘娘腔,像女孩子似等。那腿毛稀少怎么办?下面3小招可促进腿毛生长。

据台湾媒体报道,何润东、杨晴出席“我有我的‘霸’免权─反霸凌行动计划”公益活动,他表示在加拿大念高中时,常被外国人霸凌,因他腿毛稀疏,嘲笑他娘娘腔,像女孩子似等,害他20几年来都不敢在公共浴室洗澡,至今都有心理阴影,讲到此事仍会心伤,沉重地说:“我还是没有办法。”但他自认已走出阴霾。

男人腿毛稀少怎么办 3小招轻松促腿毛生长

腿毛稀少怎么办

涂抹橄榄油

橄榄油含有人体毛发增长所需的天然营养,按摩涂抹橄榄油能够有效渗透肌肤内部,有效改善毛孔促进腿部毛发生长。每天晚上睡觉前清洗腿部,涂抹后加之按摩直至全部被吸收,效果很不错。

生姜擦拭

用生姜擦腿部可以有效促进长腿毛,这是中医上讲的。因为姜的汁水辣,可以促进腿部的血液循环,加速腿毛的生长。

涂抹维生素E

涂抹维生素E也可以促进腿毛快速增长。维生素E能够刺激毛囊生毛,维生素E主要作用补充毛囊生毛所需要的营养成分,促进毛发生长,涂抹时应注意适量,洗完澡后可以涂抹,抹匀后,注意一定要全部吸收才可停止,坚持使用会长出自然真实的腿毛。


本站部分信息来自互联网,并不代表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生。

责任编辑: 小小

热点图文

健康快递

热文排行

友情链接

声明:本站部分信息来自互联网,并不代表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生。