东方心经报
发布时间:09-21访问量:53408次
[字体:]

小蒂姆-哈达威对于球队新主帅菲兹代尔表示他很受队员尊敬,相信他能带球队进季后赛。前NBA球员蔡斯-巴丁格已经改打职业沙滩排球了,并且表示打职业排球一直在自己的计划之中。

东方心经报

东方心经报

对于外界一直诟病的投篮问题,西蒙斯表示自己也一直在加强训练。尼克斯球员小蒂姆-哈达威接受采访,表示很喜欢新秀诺克斯。有艺术家在76人后卫本-西蒙斯的家乡墨尔本创作了一幅壁画,西蒙斯前往合影。

即使随着年龄的增长克劳福德的技巧和效率都有所下滑,但他仍然能从板凳席挺身而出。凯尔特人前锋杰森-塔特姆的高中今天退役了他的22号球衣,塔图姆发推表示十分感谢。

拉塞尔是联盟史上首位入选全明星的黑人球员、首位黑人教练、首位夺冠的黑人教练。

快船老板鲍尔默向球迷保证球队在未来会搬入一个全新的球馆,不在于湖人共用一个球馆。对于外界一直诟病的投篮问题,西蒙斯表示自己也一直在加强训练。凯尔特人前锋杰森-塔特姆在接受采访时表示和科比训练收获很多,会在新赛季打出更好表现。

塔里克-布莱克今天透露,自己已经与以色列特拉维夫马卡比俱乐部达成了一份为期一年的加盟协议。西蒙斯在采访中谈及76人未能得到詹姆斯表示自己有点失望,本可以向他学习。东方心经报马刺前锋贝尔坦斯宣布,他将不会代表拉脱维亚男篮国家队出战今年9月的世界杯预选赛。

一位NBA球探认为骑士新秀塞克斯顿更像福克斯,他会很快适应联盟。

即使随着年龄的增长克劳福德的技巧和效率都有所下滑,但他仍然能从板凳席挺身而出。金州勇士队球员斯蒂芬-库里第一次免费招待所有女孩,参加了一个勇士举办的训练营。骑士球员乔丹-克拉克森作为旗手领衔菲律宾代表团在亚运会入场。

东方心经报拉塞尔是联盟史上首位入选全明星的黑人球员、首位黑人教练、首位夺冠的黑人教练。

鲍文谈因批评伦纳德被解雇表示自己只是说了必须要说的事。老鹰的二年级新秀内线约翰-科林斯在接受采访时表示自己接下来要成为多面手,改变打法。国王新秀波格丹-波格丹诺维奇谈到球队上赛季表现时称,认为个人还不错,但球队不理想。

相关新闻