51全讯网

09-21

51全讯网国际米兰的品牌价值相比去年翻了一倍,达到3.89亿欧。莫耶斯曾担任过埃弗顿和曼联的主帅,上个赛季他执教西汉姆联。

51全讯网

51全讯网

萨里透露,只有一个人能够阻止他吸烟,那就是他的父亲。博格巴表示自己对媒体和记者没有敌意,会用行动证明自己。如果费德里科-基耶萨离开佛罗伦萨的话,他更倾向于加盟AC米兰。

博格巴表示自己对媒体和记者没有敌意,会用行动证明自己。自从2012年加入切尔西至今,阿扎尔一直都是球队的核心球员。

在国家队有着精彩的表现之后,基耶萨的身价正在继续上升。

德国足坛名宿巴斯勒在电视节目上表示希望托马斯-穆勒能够退出国家队。尤文中卫基耶利尼认为意甲队长袖标风波是由于缺少沟通所导致的。萨索洛左后卫罗热里奥表示,他已经迫不及待与尤文同场竞技了。

尤文副主席内德维德表示,签下C罗之后尤文未来几年的目标将是欧冠。巴黎圣日耳曼错失博阿滕的原因,是因为体育总监不愿意多出500万欧。德国足坛名宿巴斯勒在电视节目上表示希望托马斯-穆勒能够退出国家队。

在国家队有着精彩的表现之后,基耶萨的身价正在继续上升。

51全讯网尤文中卫基耶利尼认为意甲队长袖标风波是由于缺少沟通所导致的。意大利即将客场挑战葡萄牙,因莫比莱表示意大利需要提升意志力。巴黎门将阿雷奥拉表示,自己的目标是代表巴黎出场比赛。

法国媒体报道,尤文图斯后卫贝纳蒂亚正在考虑退出摩洛哥国家队。

萨索洛左后卫罗热里奥表示,他已经迫不及待与尤文同场竞技了。莱斯特城宣布,队内两位年轻球员奇尔韦尔和格雷双双入选英格兰队。51全讯网统计数据显示,与英超相比意甲俱乐部在品牌推广方面还落后很多。