头晕心悸是得了高血压吗 专家治疗高血压有妙招

  • 2017-10-18 11:06:11
  • 来源:网医
  • 评论:(0)
  • 分享到:

高血压病的发病率越来越高,高血压对生活、工作造成相当严重的影响。得了高血压会有什么症状吗?高血压有没有办法治好?

高血压病的发病率越来越高,因为人们的生活水平提升,经常大鱼大肉,熬夜抽烟喝酒等等,作息不规律,对其影响非常大。你们知道,得了高血压会有什么症状吗?得了高血压怎么才有办法彻底治好?

高血压病的早期症状为头晕、头痛、心悸、失眠、紧张烦燥、疲乏等。以后可逐渐累及心、脑、肾器官,严重时可并发高血压性心脏病、肾功能衰竭、脑血管意外等病变。

治疗高血压有妙药

杜仲的提取物及煎剂有持久的降压作用。对高血压病患者头晕、心悸、烦躁、膝腰酸软等有明显改善;能使血清总胆固醇明显下降,有调节血脂的作用。它的降压机理是:杜仲药剂作用于血管平滑肌,使外周血管扩张,从而达到降压作用。

罗布麻茶是药食同源的食物,能从根源降压!茶叶中含有鞣质,能增强血管的柔韧性和弹性,降低血清胆固醇,防止脂肪在血管中沉淀,玲媛堂罗布麻茶叶中的单宁酸能抑制血压升高,对高血压患者起到降压作用。


本站部分信息来自互联网,并不代表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生。

责任编辑: Halo

热点图文

健康快递

热文排行

友情链接

声明:本站部分信息来自互联网,并不代表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生。